

Viele bunte Ostereier
1 Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Zitronensaft und Zucker fein pürieren.
2 Für die Creme abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker und sauren Halbrahm oder griechischen Joghurt verrühren.
3 Den Rahm gut steif schlagen und unter die Zitronencreme ziehen.
4 Etwas Zitronencreme in 4–6 Dessertgläsern anrichten. Etwa 2 /3 des Mangopürees daraufgeben und mit Zitronencreme abschliessen. Bis zum Servieren kalt stellen.
5 Unmittelbar vor dem Servieren das restliche Mangopüree dekorativ auf der Zitronencreme verteilen und diese nach Belieben mit gesponnenen Zuckerfäden (siehe unten), einem Minzeblatt oder hauchdünnen Schokoladentäfelchen mit Orangenaroma garnieren.
Karamellgarnitur: Kochen Sie 75 g Zucker mit 100 ml Wasser zu einem hellen Karamell. Dann mit einem Esslöffel auf ein leicht geöltes oder bebuttertes Backpapier kreuz und quer dünne Karamellfäden ziehen. Vorsicht beim Arbeiten mit heissem Karamell: Man kann sich tüchtig…