

Fruchtsalat MIT CRÈME INDIA
FÜR 4 PERSONEN
1 Ananas
(ca. 500 g Fruchtfleisch)
500 g diverse Früchte der Saison
1 Zitrone, Saft ca.
6 Kardamomkapseln
(2 Portionen Früchte pro Person)
50 ml Halbrahm
200 g Naturjoghurt
200 g Halbfettquark
40 g Puderzucker
½–1 Briefchen Safran
1 Die Ananas und die anderen Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen.
2 Den Kardamom im Mörser zerstampfen oder mahlen.
3 Den Halbrahm steif schlagen und mit Joghurt, Quark, Puderzucker, Safran und Kardamom verrühren.
4 Den Fruchtsalat in Dessertschalen verteilen und mit der Creme auffüllen.
TIPP
Kardamom ist auch bereits gemahlen erhältlich und kann nach Geschmack dosiert werden.