

LIMETTENCREME MIT ZITRUSSALAT
1 Für die Creme Gelatine nach Packungsanleitung einweichen.
2 Limetten heiss abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Limettenschale in eine grosse Rührschüssel geben. Limetten halbieren, den Saft auspressen und 75 ml abmessen. Limettensaft mit Zucker in einem Topf verrühren. Den Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
3 Eingeweichte Gelatine ausdrücken, zu der Zuckerlösung geben, unter Rühren auflösen. Die Gelatine-Zucker-Lösung zu der Limettenschale in die Rührschüssel geben. Joghurt in zwei Portionen unterrühren. Sahne mit Puderzucker und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die Sahne ebenfalls in zwei Portionen unter die Joghurtmasse heben. Nach Belieben Rum unterrühren.
4 Die Limettencreme in zwei Glasschüsseln verteilen, mit Frischhaltefolie zugedeckt 2–3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5 Für den Zitrussalat Mango und Papaya in der Mitte längs durchschneiden. Aus der Mango den Stein herausnehmen.…