

OSTER-Cupcakes
1 Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2 Eier und Zucker hell und sehr schaumig schlagen.
3 Die Nüsse im Cutter oder Blitzhacker zu einem feinen Pulver zerkleinern oder in einer Mühle zermahlen.
4 Nüsse, Mehl und Backpulver mischen und unter den Eischaum heben.
5 Die Milch darunterrühren.
6 12 Papierförmchen in ein Muffinblech setzen und zu zwei Dritteln mit Teig füllen.
7 In der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten backen. Mit einem Spiess oder einem Holzstäbchen eine Garprobe machen. Es darf nichts daran haften. Abkühlen lassen.
1 Nutella, Puderzucker, Kakao, Vanillezucker und Frischkäse cremig rühren.
2 Den Kaffee hinzufügen und die Masse luftig aufschlagen.
3 Die Glasur auf den Cupcakes verstreichen.
4 Für das Nest das Marzipan durch eine Knoblauch- oder Vermicellespresse drücken.
5 Die Fäden zu kleinen Vogelnestern formen und auf die Glasur setzen.
6 In jedes Nest ein paar Eier legen.
ERGIBT 12 CUPCAKES
2 Eier
120 g Zucker
100 g Haselnüsse
90 g Weizenmehl
1 TL…