

Schweinswürstli IM SPECKMANTEL MIT Couscoussalat
FÜR 4 PERSONEN
ZUTATEN
16 Frühstücksspecktranchen
8 Käsescheibletten
4 Schweinswürstli Brot
Couscoussalat:
2,5 dl Wasser Salz,
Pfeffer aus der Mühle
150 g Couscous
8 Tomaten
1 /2 Bundzwiebel
1 /2 Bund Petersilie
1 /4 Bund Pfefferminze
1 /8 Peperoni, rot
3 EL Weissweinessig
5 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung ca. 30 Minuten.
1 Für den Salat Wasser aufkochen, salzen, Couscous einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Zwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein schneiden. Peperoni sehr fein schneiden. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
2 Couscous absieben, auskühlen lassen. Couscous mit Kräutern, Zwiebeln, Peperoni und der Sauce mischen und in die Tomaten füllen. Specktranchen auslegen, Käsescheibletten halbieren und auf dem Speck verteilen. Schweinswürstli nach Belieben vierteln und darin einwickeln. Bei mittlerer Hitze grillieren. Mit Brot und gefüllten…