

Kalbfleischvögel MIT GEMÜSEFÜLLUNG
Für 4 Personen
Kalbfleischvögel:
1 mittlerer Lattich
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 kleiner Zucchetti
2 mittlere Rüebli
1 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
80 g geriebener Parmesan
2 EL Paniermehl
2 Eigelb
8–12 grosse, möglichst dünn geschnittene Kalbsplätzchen
Zum Fertigstellen:
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
2 EL Bratbutter
2 1 /2 dl Weisswein
1 1 /2 dl Rahm
1 EL weiche Butter
1 EL Mehl
1 Je nach Anzahl Kalbsplätzchen 8–12 grosse Lattichblätter auslösen. Mit einem Messer im unteren Teil der Blätter die dicke Mittelrippe flach schneiden. Die Blätter in reichlich kochendem Salzwasser nur gerade knapp 1 Minute blanchieren. Sofort kalt abschrecken und sorgfältig auf Küchenpapier auslegen und trockentupfen.
2 Die Champignons rüsten und klein würfeln oder grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchetti entstielen, die Rüebli schälen, dann beide Gemüse an der Röstiraffel reiben.
3 In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen…