

Pouletwürfel MIT MANGO-CHILI-GEMÜSE
FÜR 4 PERSONEN
500–600 g Pouletbrüstchen abgeriebene Schale von
1 Zitrone
1 Esslöffel Senf
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
2 Mangos
1 Bund Frühlingszwiebeln
1–2 Chilischoten oder Peperoncini,
je nach gewünschter Schärfe
Zum Fertigstellen:
4–5 Esslöffel Olivenöl zum Braten
Salz
Saft von 1 /2 Zitrone
50 ml Hühnerbouillon
1 Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden.
2 Zitronenschale, Senf, durchgepressten Knoblauch und Olivenöl verrühren. Die Pouletwürfel dazugeben und alles gut mischen. Kurz ziehen lassen.
3 Inzwischen die Mangos schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 2 cm grosse Würfel schneiden.
4 Die Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein schneiden. Chili oder Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden.
5 Kurz vor dem Servieren in einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Die Pouletwürfel salzen und auf jeder Seite 2 Minuten braten. Auf einen Teller geben und…