

CAMPARI-ORANGEN-Mousse MIT SCHOKOLADE-KIRSCHEN
1 Gelantine in viel kaltem Wasser einweichen. Orange heiss waschen, trocknen und einige Zesten abziehen, beiseite stellen. Orangenschale fein abreiben. Eine Orangenhälfte auspressen. Quark, Zucker und 4 EL Orangensaft in Schüssel verrühren. Gelatine ausdrücken und mit Campari in eine Chromstahlschüssel geben und über dem heissen Wasserbad schmelzen. 4 EL Quarkmasse einzeln zur Gelatine rühren. Alles durch ein Sieb in eine saubere Schüssel giessen und Orangenschale darunterrühren. In Kühlschrank stellen, bis die Masse am Rand zu gelieren beginnt.
2 Rahm steif schlagen. Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und beides sorgfältig mit dem Schwingbesen unter die Quarkmasse ziehen. Zugedeckt mindestens vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kuchenglasur gemäss Packungsangabe erhitzen. Eine kleine Ecke wegschneiden und mit der Glasur feine Linien über den Teller ziehen. Beutel aufschneiden und die Kirschen bis zur Hälfte eintauchen. Auf…