

RISOTTO-TORTE MIT SPINAT, TOMATEN UND MOZZARELLA
1 Eine Springform von 20 cm Durchmesser sehr grosszügig mit der weichen Butter ausstreichen und mit dem Paniermehl ausstreuen. In den Kühlschrank stellen.
2 Den frischen Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur gerade zusammenfallen lassen. Dann abschütten und leicht ausdrücken, anschliessend grob schneiden. Verwendet man Tiefkühlspinat, diesen auftauen lassen, ebenfalls leicht ausdrücken und grob schneiden.
3 In einer grossen Schüssel die Eier verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Spinat untermischen.
4 Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Risottoreis 7–8 Minuten kochen lassen.
5 Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
6 Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und die Zwiebel darin 3–4 Minuten dünsten.
7 Kurz bevor der Reis bissfest ist, diesen abschütten, gut abtropfen lassen und zur gedünsteten Zwiebel geben. Zusammen mit den Cherrytomaten…