

Fruchtige MARMORSCHNITTEN
1 Zum Vorbereiten die Zartbitter-Schokolade in kleine Würfel schneiden. Die Aprikosenhälften in Spalten schneiden.
2 Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C; Heissluft: etwa 160 °C.
3 Für den Teig Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa ½ Minute).
4 Mehl mit Backpulver mischen und in zwei Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zwei Drittel des Teiges auf ein Backblech (gefettet, mit Backpapier belegt) geben und glatt streichen.
5 Zuerst die Aprikosenspalten, dann die Cocktailfrüchte darauf verteilen.
6 Vorbereitete Schokoladenwürfel, Kakao und Milch unter den restlichen Teig rühren. Den Rührteig mit zwei Teelöffeln in Klecksen auf den Früchten verteilen.
7 Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Den Kuchen…